Essen und Trinken - Rezept Haschee mit Pilzen

Haschee mit Pilzen

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 300 g Hackfleisch gemischt
  • 160 g Nudeln
  • 150 g Champignons
  • 100 g Tomate passiert
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL getrockneter
  • 2 Stiele Petersilie kraus
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Z u b e r e i t u n g

Champignons putzen und halbieren
Zwiebel fein würfeln.
Hack in 2 EL öl braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons und Zwiebeln zugeben und mit anbraten.

Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.

Passierte Tomaten und Oregano zum Hack geben und aufkochen.
Petersilie abzupfen und hacken.

Nudeln abgießen und 100 ml Nudelwasser auffangen und zur Hacksauce geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.

(aus: Für jeden Tag 12/2014)
Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Fleisch
Quelle: Für jeden Tag
Kriterien:

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